News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
美敦力成都医疗创新中心项目奠基仪式举行
38 2017-10-11 编辑:黎承源

昨日,美敦力成都医疗创新中心项目奠基仪式在成都高新区新川创新科技园举行。副市长刘烈东出席并致辞。

刘烈东表示,生物医药产业是事关人类健康的重要事业,也是充满生机的朝阳产业。成都将生物医药列为五大支柱产业之一,以高新区为主阵地,全力建设生物医药产业生态圈。美敦力为医疗器械领域世界500强企业,长期以来与成都携手共进,建立了良好的合作关系。以医疗创新中心为代表的美敦力系列项目,技术先进,品质高端,社会效益良好,同时也是成都生物医药产业发展的标志项目。

据悉,美敦力成都医疗创新中心项目是全球医疗巨头美敦力在成都高新区布局的第三个项目。该医疗创新中心将打造为国内先进的多学科医疗技术临床培训综合基地,为中西部地区的医护人员提供多学科的先进医疗技术临床培训和科研平台,持续助推中西部地区医疗水平的提升。

(来源于:成都日报)

RELATED NEWS
热门新闻