News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
市政府研究室组织召开在蓉企业代表座谈会
262 2018-01-03 社会处:伍书林

为起草好《2018年成都市人民政府工作报告》,2018年12月27日上午,市政府研究室组织召开座谈会,听取一二三产业中具有代表性的在蓉企业和机构对明年政府工作报告起草的意见建议。科伦药业、神龙汽车、京东方、黑洋洋农业、成都零售商协会等20家企业和组织代表参加座谈。会议由市政府研究室主任王德彰主持。

 参会企业代表围绕企业生产经营、园区配套服务、市场销售、研发投入、投融资、人才引进、品牌建设等方面分别介绍了自身情况,反映了企业在生产生活中遇到的困难和问题,并对成都加快构建现代化经济体系、推动经济高质量发展提出很好的建议。市政府研究室将围绕企业反映和提出的普遍性问题和建议,深入研究提出切实可行的解决措施,并吸纳到明年政府工作报告。

秘书处、综合处、社会处、决咨委等处室代表参加座谈。

 

RELATED NEWS
热门新闻