News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
市政府研究室与市发改委交流座谈
532 2018-04-02 综合文稿处:吴雪梅

2018年4月2日,市政府研究室与市发改委召开工作交流座谈会,双方就理论提升、文稿起草、调查研究等方面进行深入交流,并围绕进一步加强沟通协调、密切协作配合、增强工作合力等方面进行深度探讨。市政府研究室副主任魏远刚,以及市发改委综合处和市政府研究室战略创新处、经济发展处有关同志参加座谈会。

会上,市发改委有关处室负责同志对科学制定发展规划、定期研究分析区域经济发展情况、全方位推进经济体制改革等工作进行了详细介绍,并对市政府研究室紧紧围绕党委政府中心工作,在以文辅政,服务科学决策,发挥参谋助手等方面的积极作用表示充分肯定。

研究室同志纷纷表示,市发改委承担着统筹协调全市经济社会发展的重要作用,尤其是以综合处为代表的各位同志思想站位高、业务能力强、工作扎实有效,值得研究室同志学习。

大家一致表示,当前成都正积极抢抓“一带一路”建设和长江经济带发展的战略机遇,加快构建现代化经济体系,推动经济由高速增长转向高质量发展,机遇与挑战并存,我们将以更加饱满的热情、更加积极的态度,紧紧围绕全市中心工作,继续加强调查研究、强化理论学习、深化交流协作,共同为推动成都经济社会发展、持续增进民生福祉贡献力量,为建设全面体现新发展理念的城市贡献更多智慧。

 

 


RELATED NEWS
热门新闻