News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
济南市政府研究室来蓉调研产城融合发展
383 2018-05-14 编辑:政情民意处 宋康

       2018年5月7日,济南市政府研究室巡视员高岐带领规划、发改、财政、统计、国土、城建等部门一行11人到我市调研。上午,调研组一行实地考察了郫都区金融镇创新展览中心、大学生创业园、创业公园等地。

       下午,我室组织市发改委、市商务委、市规划局、市博览局、市统计局等部门进行座谈。会上,大家就成都市和济南市在产城融合规划布局、城市基础设施建设、产业引入发展、“多规合一”、交通引领支撑发展、“三生”融合、园区产城融合发展、政策机制保障方面情况进行了经验交流探讨。    

       我室副巡视员赖齐同志和政情民意处、经济处等部门负责同志参与调研。

       济南市政府研究室调研组同志纷纷表示:成都在产城融合等领域方面,以城市为基础,以产业为保障,驱动城市更新和完善服务配套,以产促城,以城兴产,产城融合模式值得济南市学习和借鉴。


RELATED NEWS
热门新闻