News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
罗强会见极米科技创始人兼首席执行官钟波
118 2018-05-15 编辑:政情民意处 宋康

坚定支持新经济企业发展壮大推动城市经济高质量发展


昨日,市委副书记、市长罗强会见了极米科技创始人兼首席执行官钟波一行。

双方表示,推动城市经济高质量发展,要走“科技含量高、资源消耗少、环境影响小,质量效益好、发展可持续”之路,充分发挥新经济引领经济新常态的重要作用。将深刻把握中华民族伟大复兴引领城市崛起的时代机遇,以新发展理念为指引,以终端需求为牵引,依托成都良好光电产业基础,奋发有为、攻坚克难,深入推进政产学研用协同创新和成果本地转化,助推产业转型升级和经济高质量发展,加快发展新经济、赋予新动能,建设最适合新经济发展的城市,为深入贯彻落实国家创新驱动发展战略作出国家中心城市的应有担当和新经济企业的积极贡献。

今年5月,我市启动新经济企业梯度培育计划暨双百工程。极米科技和钟波分别入选我市“2018年度成都市百家重点培育企业”和“2018年成都市新经济百名优秀人才”名单。据悉,钟波此行携极米科技产业链上下游、优质内容合作方来蓉考察,并将在蓉举办第6届极米2018春季新品发布会。

副市长刘筱柳,市政府秘书长、双流区委书记周先毅参加会见。(记者 黄鹏)

来源:成都日报 


RELATED NEWS
热门新闻