News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
济南市政府研究室一行来蓉调研
313 2018-08-29 经济发展处:康芸宾

2018年8月22日,济南市政府研究室副主任刘勤一行4人到我市考察中心城区功能疏解、天府新区建设和新老城区协同发展等方面的经验做法。上午,济南市政府研究室考察组一行实地考察了天府新区新兴工业园、联东U谷、戴卡·凯斯曼、天府新区科学城规划馆。济南市政府研究室考察组同志表示:成都天府新区建设,尤其是园中园招商模式对于济南市新区的建设具有很强的借鉴意义。

下午,我室组织市发改委、市经信委、市建委、市规划局、天府新区、高新区、青羊区、金牛区、简阳市等部门和区(市)县与济南市政府研究室考察组进行了座谈。座谈会上,与会同志就成都市城市历史、主体功能区建设、产业的省内市内协同转移、北改等方面情况进行了交流探讨。



RELATED NEWS
热门新闻