News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
市政府研究室到崇州市、大邑县开展 “高质量发展”调研
298 2018-08-30 社会发展处:郑腾

2018年8月28日上午,市政府研究室调研组一行三人赴崇州市开展高质量发展调研,崇州市副市长郑文学主持召开座谈会。座谈会上,崇州市政府办、发改局、旅委、农发局、经信局、规划局、商投局、交通局、目督办先后介绍了崇州市在高质量发展工作中取得的成效,展示出崇州市在优质粮油、智能制造、康养旅游等方面的高质量发展优势,同时也反映了受制于区位等条件而产生的发展瓶颈以及需要市级层面协调解决的问题。

下午调研组赴大邑县开展高质量发展调研。大邑县常务副县长罗四清主持召开座谈会。会上罗县长简述了当前大邑发展现状,大邑县发改局、科技局、经信局、旅商局、西岭雪山管委会、沙渠镇相继发言,介绍了大邑依托智能制造、电子信息、文博文创三大园区建设践行高质量发展的情况,汇报成绩,也直面问题,表明了坚定紧跟省、市部署推动高质量发展的决心。


RELATED NEWS
热门新闻