News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
市政府研究室到蒲江县、彭州市 开展“高质量发展”调研
415 2018-09-07 社会发展处:熊慧

2018年9月5日上午,市政府研究室副主任熊平带领社会发展处、政情民意处一行五人赴蒲江县开展高质量发展调研。蒲江县副县长孔泽云主持召开座谈会,蒲江县政府办、发改局、经科信局、商务局、农林局、园区管委会等单位负责同志参加座谈。座谈会上,蒲江县相关同志介绍了高质量发展方面取得的成绩、存在问题和下一步工作思路,大家讨论了蒲江县在装备制造、健康食品、医疗康养、乡村振兴等方面推动高质量发展的路径措施。

下午,调研组赴彭州市开展高质量发展调研,彭州市委常委、常务副市长张雄正主持召开座谈会。会上,彭州市政府办、发改局、经科信局、文旅局、农发局、工业开发区管委会、龙门山镇、葛仙山镇等单位负责同志介绍了彭州市推动高质量发展的情况,大家就彭州市依托成都航空动力产业园、成都绿色化工产业园、彭州龙门山山地旅游集聚区“两园一区”推动高质量发展的工作举措进行了深入交流。


RELATED NEWS
热门新闻