News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
厦门市发展研究中心一行来蓉调研
334 2018-10-19 经济处:陈星雨

       2018年10月18日,厦门市发展研究中心发展战略室林汝辉主任一行5人到我市考察“十三五”规划中期评估、软件和信息服务业发展、城市更新等方面的经验和做法。市政府研究室副主任魏远刚参加。

       上午,厦门市发展研究中心考察组一行实地考察了高新区天府软件园及园区展厅、金牛区曹家巷一二街坊棚户区改造项目、金牛区茶店子岛型棚户区改造项目。厦门市发展研究中心考察组同志表示:成都软件和信息服务业发展政策对厦门产业发展很有借鉴和参考意义,棚改工作值得厦门学习。

       下午,我室组织市发改委、市经信委、市建委、市规划局等部门与厦门市发展研究中心考察组进行了座谈。座谈会上,与会同志就成都“十三五”规划中期评估工作、软件和信息服务产业发展扶持政策和重点发展方向、城市更新的规划和补偿方案、“中优”工作开展情况等进行了交流探讨。市政府研究室经济发展处负责同志梁云超及相关人员参加。


RELATED NEWS
热门新闻