News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
珠海市委政研室(市决咨委)一行来蓉调研
214 2018-10-22 政情民意处:汪勇

       10月19日,珠海市委政研室调研员,市决策咨询委员会办公室副主任俞友康一行6人来我市考察政府智库建设和文博旅游业发展情况。上午,珠海市委政研室调研组一行赴大邑县安仁镇实地参观了安仁规划展示馆等项目。调研组表示,大邑县成功打造世界级博物馆小镇的经验做法对珠海市具有很强的借鉴意义,调研组也介绍了珠海市横琴长隆度假区的发展经验 。

       下午,我室组织大邑县政府办、西岭雪山管委会、安仁镇相关负责同志与调研组进行了深入交流。我室相关负责同志介绍了成都市决策咨询委员会运行情况和打造专家智库的做法,并详细介绍了我室推动成立成都市高质量发展研究院的情况,与会同志还就当前如何摆脱门票经济、丰富旅游业态,推动旅游业高质量发展等问题进行了探讨。


RELATED NEWS
热门新闻