News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
眉山市人民政府研究室一行 来我室座谈交流
280 2018-10-23 综合处:张平

       2018年10月22日,眉山市人民政府研究室负责人史跃平一行,到我室就深化成眉区域合作、加快成眉一体化和同城化发展等工作进行了研究讨论,并对如何强化政务调研、提高文稿质量、加强智库建设等方面开展了深入交流。

       座谈会上,与会同志围绕深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,探讨研究了在总体规划、道路规划、产业发展、城市品质、环保合作等方面共同推进成眉同城化发展,并就研究室机构建设、运行机制、数据库建设、服务领导决策等方面进行了经验分享。市政府研究室主任王德彰主持座谈会,介绍了我室学习型、研究型、创新型、开放型机关建设情况,史跃平也介绍了眉山市政府研究室在文稿起草、调查研究等方面的情况,并对我室高效运作、协同创新、智库建设等方面给予了高度评价。市政府研究室副主任魏远刚、熊平和各处室负责人出席了座谈会。


RELATED NEWS
热门新闻