News

市情要闻
◆ 市情要闻

works

工作动态
◆ 工作动态

city

城市图像
◆ 城市图像

report

政府工作报告
◆ 政府工作报告
市政府研究室女干部职工参加庆祝“三八”节 联谊活动
400 2017-03-08 来源:秘书处 王薪吉

2017年3月8日,为纪念“三八”国际劳动妇女节,让全厅女同胞度过了一个隆重热烈、丰富多彩、富有意义的美好节日,我室组织女干部职工,积极参加市政府办公厅机关工会与成都经开区管委会工会开展的庆祝“三八”节联谊活动。

   参加联谊的女干部职工,先后参加神龙汽车有限公司成都工厂参观、“争当廉内助、弘扬好家风”主题横幅签名活动、插花艺术暨礼仪知识讲座等多项活动,丰富多彩的活动有利于大家形成爱国爱家、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。通过活动,大家深刻感受到了成都经济建设的丰硕成果,进一步激发了干事创业的热情和对成都建设国家中心城市的信心。

     在随后召开的交流座谈会上,大家畅所欲言,结合自身实际,探讨修身理念,分享治家心得,共同感知传承好家风、好家规、好家训的重要性,大家纷纷表示,在今后的工作中,要立足岗位、敬业奉献,充分展现新时期机关女职工的的精神风貌,为全市经济社会发展建功立业。


RELATED NEWS
热门新闻