Advice

公众建议
◆ 公众建议

Focus

热点调查
◆ 热点调查


这里是成都市人民政府网站为大家开通的建言窗口。城市的建设,需要大家的共同参与;政府的工作,离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这个栏目,认真听取大家在全市经济发展、环境保护、城市管理、政务服务、城乡建设、社会民生等领域的建设性意见。你的合理意见,将转化为城市发展的动力;你的热情参与,将汇聚起全面建设现代化新天府,可持续发展世界城市的正能量。

人民城市人民建,建好城市为人民。你的每一条建议,我们都将认真对待。我们将梳理一些好的意见,呈报在市长办公桌上。同时,我们还将召开每月一次的市长建言献策座谈会,与市长共商成都发展大计。成都的发展没有局外人,希望大家热情参与,共建共享共治同建言,为梦想中的城市贡献智慧、奉献力量。


为了你的建言得到及时有效处理和回应,请填写真实信息。我们将严格保护你的个人隐私。
姓名 电话 短信验证码 发送短信
标题
内容

本渠道主要收集市民对城市发展的建设性意见,咨询、求助、投诉举报等诉求请通过网络理政平台其他渠道进行反映。

 
提交留言

留言列表